Pesan undangan website mulai Rp 350.000 Rp 150.000

Logo - Putih
Play Video

Hanya Rp 350.000

Rp 150.000

Ribet nggak sih sebar undangan, tapi kerabat udah tersebar ke penjuru negeri!?

Udah biaya kirimnya mahal, belum tentu juga yang diundang bisa datang 🙁

Mau sebar undangan pakai share gambar undangan di WA atau IG, kok rasanya kurang informatif.

Pakai undangan website ajaa Kak

Hemat Waktu

Cukup login, isi data, dalam 5 menit undanganmu siap di sebar

Buku Tamu

Tamu undangan bisa konfirmasi langsung dengan mengisi form kehadiran

Nama Tamu

Pengen tulis nama tamu undangan di website? Cukup gunakan fitur "Kepada"

Peta Lokasi

Anti nyasar saat kondangan dengan fitur lampirkan lokasi googlemaps di undangan web

Gallery

Bebas bagikan foto & video preweddingmu

Responsif

Tetap nyaman diakses melalui berbagai gadget dengan desain responsif

Tersedia 9 Tema Undangan yang Bisa kamu Pilih sesuai selera

Tema 1

Tema 2

Tema 3

Tema 4

Tema 5

Tema 6

Tema 7

Tema 8

Tema 9

Pricelist

Bronze Package
Rp 150 000
Rp 350.000
  • Nama tamu undangan
  • Integrasi peta Google Maps
  • Album Foto & Video
  • Form konfirmasi kehadiran
  • Menggunakan subdomain sendiri
Silver Package
Rp 200 000
Rp 400.000
  • Nama tamu undangan
  • Integrasi peta Google Maps
  • Album Foto & Video
  • Form konfirmasi kehadiran
  • Menggunakan subdomain sendiri
Gold Package
Rp 250 000
Rp 550.000
  • Nama tamu undangan
  • Integrasi peta Google Maps
  • Album Foto & Video
  • Menggunakan subdomain sendiri
  • Form konfirmasi kehadiran
Gold Plus Package
Rp 300 000
Rp 650.000
  • Nama tamu undangan
  • Integrasi peta Google Maps
  • Album Foto & Video
  • Menggunakan subdomain sendiri
  • Form konfirmasi kehadiran
Diamond Package
Rp 1500 000
Rp 3.000.000
  • Semua fitur pada paket lain
  • Desain full custom sesuai request
  • Menggunakan domain sendiri

Ada yang mau ditanyakan atau butuh penjelasan lebih lanjut?
klik tombol di bawah untuk chat dengan Admin kami

FAQ

Selain paket diamond, semua menggunakan sistem otomatis. Jadi Kakak tinggal login, isi form, dan undangan siap disebar.

Setelah melakukan pemesanan paket, akun Kakak akan aktif selama satu tahun. Jadi bisa dipakai meskipun nikahnya baru tahun depan. Jadi, bisa banget manfaatkan harga promo yang sedang berlangsung

Tenang saja, jika ada perubahan informasi pernikahan. Tinggal login dan edit. Maka undangan website Kakak akan otomatis berubah.

Tak terhingga kak… Cukup bayar sekali, sebar sesukanya

Kami menggunakan sistem dimana kamu bisa menulis nama tamu undangan di link website undangan kamu (contoh: lukmannurul.getmarried.id/?kepada=Andi), sehingga undangan kamu bisa terasa lebih personal

Pemesanan bisa via chat admin atau mengisi form pemesanan undangan website, nanti kamu akan mendapat totalan biaya yang harus di trf secara otomatis

Subdomain berarti nanti kakak bisa mencantumkan judul undangan di depan link undangan. Dari semula getmarried.id/putraputri menjadi putraputri.getmarried.id

© lavanawedding